Il Menu

BATTUTA AL COLTELLO DI CARNE CRUDA PIEMONTESE

€ 10

LA TRADIZIONE PIEMONTESE

VITELLO TONNATO ALLA PRIMA MANIERA

€ 10

LA TRADIZIONE PIEMONTESE

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI PIEMONTESI (SMALL/LARGE)

€ 10 / € 15

LE PROPOSTE BICCHIERDIVINO

UOVA POCHÉ CON FONDUTA E CHIPS

€ 9

LE PROPOSTE BICCHIERDIVINO

FLAN DI CARDO CON BAGNA CAUDA

€ 8

LE PROPOSTE BICCHIERDIVINO

POLPETTONE DI MELANZANE E PECORINO

€ 9

LE PROPOSTE BICCHIERDIVINO

PLIN AL SUGO D'ARROSTO

€ 11

LE PROPOSTE BICCHIERDIVINO

TORTELLI DI CAPPONE IN BRODO DI BOLLITO

€ 10

LA TRADIZIONE PIEMONTESE

RISOTTO AL VERMOUTH BIANCO CON GORGONZOLA E NOCI

€ 10

LE PROPOSTE DEL BICCHIERDIVINO

RAVIOLES (GNOCCHI DELLA VAL VARAITA) AL BURRO E SALVIA

€ 10

LE PROPOSTE DEL BICCHIERDIVINO

ZUPPA CON ORZO, LEGUMI E VERDURE

€ 9

LE PROPOSTE BICCHIERDIVINO

BOLLITO MISTO 5 PEZZI

€ 15

LE PROPOSTE BICCHIERDIVINO

FILETTO DI MAIALE ALLA BIRRA

€ 13

LE PROPOSTE BICCHIERDIVINO

ROLATA DI CAPOCOLLO RIPIENA DI VERDURE

€ 12

LE PROPOSTE BICCHIERDIVINO

TOMETTE DI BOSCONERO AVVOLTE NELLO SPECK

€ 10

LE PROPOSTE BICCHIERDIVINO