Il Menu

BATTUTA AL COLTELLO DI CARNE CRUDA PIEMONTESE

€ 10

LA TRADIZIONE PIEMONTESE

VITELLO TONNATO ALLA PRIMA MANIERA

€ 10

LA TRADIZIONE PIEMONTESE

LINGUA, TOMINI E ACCIUGHE AL VERDE

€ 12

LE PROPOSTE BICCHIERDIVINO

TIMBALLO DI MELANZANE, ZUCCHINE E MOZZARELLA

€ 9

LE PROPOSTE DEL BICCHIERDIVINO

FLAN DI ZUCCHINE TROMBETTA E MENTA CON FONDUTA DI PARMIGIANO

€ 8

LE PROPOSTE BICCHIERDIVINO

PLIN AL SUGO D'ARROSTO

€ 11

LA TRADIZIONE PIEMONTESE

TRIANGOLI DI PORRI E SALSICCIA AL BURRO FUSO, SALVIA E RASCHERA

€ 10

LA TRADIZIONE PIEMONTESE

RAVIOLI DI ASPARAGI CON CREMA ALL'UOVO

€ 10

LE PROPOSTE BICCHIERDIVINO

RISOTTO CON AGRETTI E TOMA

€ 10

LA TRADIZIONE PIEMONTESE

BACCALÀ COTTO A BASSA TEMPERATURA CON PATATE E VERDURINE

€ 14

LE PROPOSTE DEL BICCHIERDIVINO

FILETTO DI MAIALE ALLA BIRRA

€ 13

LE PROPOSTE DEL BICCHIERDIVINO

CARPACCIO DI TACCHINO ARROSTO CON VERDURINE E GRANA

€ 10

LE PROPOSTE BICCHIERDIVINO

TOMETTE AVVOLTE NELLO SPECK

€ 10

LE PROPOSTE BICCHIERDIVINO