IL MENU’ DEL 24 SETTEMBRE

GLI ANTIPASTI

L la battuta al coltello di carne cruda di fassona alla piemontese                         €. 10,00

PUSp  il vitello* tonnato di fassona  in salsa alla maniera tradizionale                 €. 10,00

P le anciue al verd (acciughe in salsa verde)                                                         €. 8,00

*GLP  la giardiniera Gianduja di peperoni e verdure con o senza tonno €. 8,00

GUP la lingua di fassona cul bagnet verd                                                                 €. 9,00

UP il brandacujun alla moda di Dolceacqua                                                           €. 10,00 

LPSpU la merenda sinoira: (tonnato, lingua, Gianduja, acciughe, tomino verde)         €. 15,00

I PRIMI

GLU i ravioli di borraggine, tocchetti di crudo e crema di formaggio           €. 10,00

GLU i tajarin fresche con ragù di carne alla Monferrina                                           €. 9,00

GLP  i rigatoni gratinati al forno con salmone fresco e verdure                                 €. 9,00

*AL il risotto Carnaroli alle pere, fonduta di formaggi saporiti                                 €. 9,00


I SECONDI E CONTORNI              

GL tagliata di lombata di manzo al vecchio Barbera con contorno                      €. 13,00

GLU il polpettone di carni bianche ripieno di verdure e peperoni                             €. 12,00

 il fegato di manzo alla Veneziana                                                                       €. 12,00

*il contorno del giorno (chiedere allo staff di sala)                                               €. 4,00

il tris di verdure (se disponibile domandare allo staff di sala)                               €. 7,00 

I DOLCI

GL la tartetatin di mele renette                                                                             €. 4,50

FLU il semifreddo al bergamotto                                                                             €. 4,50

FLU la crema catalana o brulè                                                                                 €. 4,50

FGLU il nostro bonet all’amaretto                                                                           €. 4,50

L la panna cotta al caramello                                                                                 €. 4,50

Pane e Coperto €. 1,00

*piatto vegetariano

ALLERGENI: A cont. an.solforosa     C cont. crostacei     F cont. frutta guscio     Fg cont. funghi     G cont. glutine     L cont. lattosio     M cont. molluschi     P cont. pesce surg.   Sd cont. sedano   Sp cont. senape   U cont.uova


Il Venerdi sera, il sabato a pranzo e il sabato sera si trasforma nella classica osteria dove potrete trovare piatti tipici di Langa, ed è frequentato da turisti italiani e stranieri. Il tutto a prezzi più che onesti ed adeguati in tutti i giorni.

IL MENU’ TRADIZIONE TIPO (cambia tutte le settimane)

SOLO IL SABATO A PRANZO o SU RICHIESTA PREVENTIVA

battuta di cruda  o vitello tonnato 

agnolotti del plin con sugo d’arrosto alla Piemontese

tagliata di manzo in salsa al Barbera o Brasato al Barolo

panna cotta o bonet

€. 25,00 a persona escluso bevande, compreso il coperto
per person excluding beverages, including covered - par personne hors boissons, y compris les couverts
il menù è preferibile uguale per tutto il tavolo

oppure alla carta


A PRANZO DA NOI COME A CASA

DAL LUNEDI' AL SABATO  dalle ore 12,30 alle ore 15,00  

VENERDI' E SABATO  dalle 19,30 alle 22,00

the Bicchierdivino at home

MONDAY 'TO SATURDAY  from 12.30 to 15.00

FRIDAY TO SATURDAY from 19,30 to 22,00

un diner avec nous chez soi

MONDAY 'AU SAMEDI  12,30 à 15,00

VENDREDI ET SAMEDI  19,30 à 22,00

Ein Mittagessen mit US zu Hause

MNONTAG 'BIS SAMSTAG  12,30 bis 15,00

FREITAG UND SAMSTAG  19,30 bis 22,00