ANCHE DELIVERY O TAKE AWAY

Consegna gratis a Torino -  Take away con sconto 15%
prenotazioni  al 011/5629664   o  338/9228898

IL MENU’   DEL  29 OTTOBRE
GLI ANTIPASTI

L la battuta al coltello di carne cruda di fassona alla piemontese e grana       €. 10,00

PUSp  il vitello* tonnato di fassona  in salsa alla maniera tradizionale               €. 10,00

PUSp  l’insalata “tarky” -petto di tacchino, con verdurine, grana e olio evo           €. 9,00

GLU lo sformatino di zucca mantovana e tome servito con fonduta e amaretti €. 8,00

GLU le polpette di melanzane alla pugliese                                                           €. 8,00

₸ L il tagliere di salumi e formaggi tipici                                                                   €. 12,00

I PRIMI* 

GLU i ravioli di melanzane e bufala, salsa di pomodoro e grana                       €. 10,00

GLU i tajarin di pasta fresca al ragù di salsiccia e carne alla Monferrina              €. 10,00

GLU le cajettes provenzali (pane, verze, carne e toma) burro fuso e toma                       €. 9,00

GLU gli agnolotti del plin in brodo di bollito e grana                                             €. 9,00

ALP il risotto al  peperone rosso, pancetta croccante e fonduta                             €. 9,00

L la zuppa di cerali con zucca, patate e porri                                                     €. 8,00

I SECONDI* E CONTORNI 

  la cassoeula alla novarese (costine di maiale cotte nella verza)                         €. 12,00

GL la rolata di pollo ripiena di trevisana e scamorza con contorno                       €. 12,00

GL la scamorza affumicata avvolta nello speck ai ferri                                       €. 10,00

il contorno del giorno (chiedere allo staff di sala)                                               €. 4,50

tris di verdure (se disponibile domandare allo staff di sala)                               €. 7,00

I DOLCI

LU il semifreddo allo zabajone                                                                         €. 5,00

LU la crema catalana o brulè                                                                                   €. 5,00

FGLU il nostro bonet Toccasana all’amaretto                                          €. 5,00

L la panna cotta al caramello                                                                             €. 5,00

Pane e Coperto €. 1,00

წ piatto vegetariano             ₸ piatto tradizionale

al Bicchierdivino cuciniamo solo prodotti di qualità e possibilmente a Km/zero


ALLERGENI: A cont. an.solforosa     C cont. crostacei     F cont. frutta guscio     Fg cont. funghi     G cont. glutine     L cont. lattosio     M cont. molluschi     P cont. pesce surg.   Sd cont. sedano   Sp cont. senape   U cont.uova


Il Venerdi sera, il sabato a pranzo e il sabato sera si trasforma nella classica osteria dove potrete trovare piatti tipici di Langa, ed è frequentato da turisti italiani e stranieri. Il tutto a prezzi più che onesti ed adeguati in tutti i giorni.

IL MENU’ TRADIZIONE TIPO (cambia tutte le settimane)

SOLO IL SABATO A PRANZO o SU RICHIESTA PREVENTIVA

battuta di cruda  o vitello tonnato 

agnolotti del plin con sugo d’arrosto alla Piemontese

tagliata di manzo in salsa al Barbera o Brasato al Barolo

panna cotta o bonet

€. 25,00 a persona escluso bevande, compreso il coperto
per person excluding beverages, including covered - par personne hors boissons, y compris les couverts
il menù è preferibile uguale per tutto il tavolo

oppure alla carta


A PRANZO DA NOI COME A CASA

DAL LUNEDI' AL SABATO  dalle ore 12,30 alle ore 15,00  

VENERDI' E SABATO  dalle 19,30 alle 22,00

the Bicchierdivino at home

MONDAY 'TO SATURDAY  from 12.30 to 15.00

FRIDAY TO SATURDAY from 19,30 to 22,00

un diner avec nous chez soi

MONDAY 'AU SAMEDI  12,30 à 15,00

VENDREDI ET SAMEDI  19,30 à 22,00

Ein Mittagessen mit US zu Hause

MNONTAG 'BIS SAMSTAG  12,30 bis 15,00

FREITAG UND SAMSTAG  19,30 bis 22,00