il pranzo di sabato 18 gennaio
lunch on saturday january 18 - le diner de samedì 18 janvier
 
gli antipasti - hors-d’oeuvres      
battuta al coltello di carne* cruda di fassona della Mac.ria Geymonat €. 10,00
  cut raw piedmontese meat knife

PUSp vitello* tonnato di fassona* in salsa alla maniera tradizionale €.10,00
cold veal with tuna, eggs and capers sauce

L insalata“tarky” -petto di tacchino², con verdurine, grana e olio evo €.9,00
  turkey breast served rocket salad,, parmesan and olive oil

GLU timballo di melanzane e zucchine alla parmigiana.                   €. 8,00
      timbale of eggplant and zucchini, tomato and mozzarella

GLU sformatino di cardo gobbo di Nizza con bagna cauda leggera €. 7,00
  Jerusalem and thistle flan with anchives sauce

i primi e le paste – first courses –pâtes et riz  
GLU agnolotti del plin al sugo di Brasato e grana Piemonte     €. 10,00
  small ravioli with meat sauce Piedmonts style

GL fusilloni di Gragnano con ragù di carne e salsiccia alla Monferrina       €. 9,00
  macaroni of Gragnano with meat and sausage ragout

GLU canederli alla trentina in brodo               €. 9,00
bacon and bread dumplings in soup  

GL gnocchetti di zucca con crema di Castelmagno     €. 10,00
pumpkin dumplings with tome fondue

GSd zuppa di verdure invernali, con ceci e farro         €. 8,00
  winter vegetable soup, with chickpeas and spelled

AL risotto con salam d’Turgia, lenticchie e toma                 €. 9,00
  Carnaroli rice with lentils, sausage and tome

i secondi piatti - maine course - deuxième cours
      L rolata di coniglio ripiena di verdure, salsiccia e cacio con contorno  €.12,00
      roasted rabbit roll stuffed with vegetables, sausage and cheese with is garnish      

      GL sovracosce di pollo² in tegame al Dolcetto con contorno €. 12,00
  chicken thighs in a Dolcetto wine with is garnish

      L tomette di Cascina Fontanacervo ai ferri avvolte nello speck €.10,00
  con contorno - small cheese grilled wrapped in smoked bacon and is garnish


 i contorni /vegetables/les legumes         €. 4,00
verdure secondo il mercato (chiedere allo staff di sala)
vegetables according to the market (ask the room staff)

      tris di verdure - trio of vegetables       €. 6,50

i dolci/dessert                     €. 4,50
GLU torta di pere e cioccolato – pears and chocolate cake
GLU crema catalana o crème brûlé – burnt cream
FGLU bonet all’amaretto - chocolate pudding and macaroons
L panna cotta alla menta – mint  cream cooked
LU semifreddo con frutti rossi appassiti e noci – nugat parfait

al Bicchierdivino cuciniamo solo prodotti di qualità e possibilmente a Km/zero - se avete fretta non siete nel locale giusto: 

infatti quasi tutti i nostri piatti sono cucinati al momento e necessitano di tempoprepariamo comunque delle proposte 

contraddistinte con fulmine che se richiesti saranno tempestivi. N.B. sono molto più lenti da preparare le insalate e i primi piatti  

 siete intolleranti o non gradite qualche ingrediente in particolare, fatecelo sapere prima di cominciare il piatto, di  sicuro troveremo la soluzione in cucina
- il vino in mescita è prelevato da bottiglie di produttori selezionati  dal nostro sommelier Antonio Dacomo e di qualità ineccepibile, o consulta la carta dei vini
- nel nostro locale serviamo solo acqua scrupolosamente depurata e fresca, ed è a pagamento da sempre…e se volete esiste una piccola scelta di vetro..…

I NOSTRI FORNITORI DI CARNE PIEMONTESE
¹ Carni Bovine, Suine e Salumi – Macelleria Geymonat di Bobbio Pellice (TO)
² Carni Avicole, Conigli e Uova – Cascina Campara di Buttigliera d’Asti 
³Salumi e Carni Suine – Macelleria Quaglia di San Francesco al Campo (TO)
⁴Salumi artigianali di Marco Argentati di Ariccia (ROMA)


Il sabato a pranzo si trasforma nella classica osteria dove potrete trovare piatti tipici di Langa, ed è frequentato da turisti italiani e stranieri. Il tutto a prezzi più che onesti ed adeguati in tutti i giorni.

IL MENU’ TRADIZIONE TIPO (cambia tutte le settimane)

SOLO IL SABATO A PRANZO o SU RICHIESTA PREVENTIVA

battuta di cruda  o vitello tonnato 

agnolotti del plin con sugo d’arrosto alla Piemontese

tagliata di manzo in salsa al Barbera o Brasato al Barolo

panna cotta o bonet

€. 24,00 a persona escluso bevande, compreso il coperto
per person excluding beverages, including covered - par personne hors boissons, y compris les couverts
il menù è preferibile uguale per tutto il tavolo

oppure alla carta


A PRANZO DA NOI COME A CASA

DAL LUNEDI' AL SABATO

dalle ore 12,30 alle ore 15,00 

at lunch the Bicchierdivino at home

MONDAY 'TO SATURDAY

from 12.30 to 15.00

un diner avec nous chez soi

MONDAY 'AU SAMEDI

12,30 à 15,00

Ein Mittagessen mit US zu Hause

MNONTAG 'BIS SAMSTAG

12,30 bis 15,00