IL MENU’   DEL 14 LUGLIO 

PER EVENTUALE TAKE AWAY APPLICHIAMO UNO SCONTO DEL 15%

SI CONSIGLIA COMUNQUE DI PRENOTARE I PIATTI 011.5629664

GLI ANTIPASTI

battuta al coltello di carne* cruda di fassona                                                       €. 10,00

vitello* tonnato di fassona  in salsa alla maniera tradizionale                             €. 10,00

prosciutto crudo di Bassiano con mozzarella fiordilatte                                       €. 10,00

involtini di prosciutto cotto ripieni di russa casalinga in gelatina                             €. 9,00

parmigiana di melanzane scomposta con mozzarella e pachini                           €. 8,00

pomodori e uova ripieni di salsa al verde                                                               €. 8,00

merenda sinoira: russa, tonno di coniglio, insalata gallina, pomodoro ripieno       €. 15,00 

LE INSALATE

insalata russa casalinga                                                                                           €. 8,00

insalata di gallina langarola, con verdure, noci in salsa saporita                         €. 9,00

insalata Nizzarda (patate, fagiolini, pom.ri, tonno, olive, acciughe e uova)       €.10,00

insalata di avocado e bresaola, con noci e verdure, salsa allo yogurt                   €.10,00

insalata caprese di cuori di bue con mozzarella fiordilatte o bufala                     €. 8,00 

I PRIMI

ravioli di Borraggine al burro fuso e toma leggera                                                 €. 9,00

rigatoni Martelli cotti al momento con pesto di erbe e noci                                 €. 9,00

vichyssoise fredda di patate e porri, tocchettini di trota marinata                       €. 9,00

I SECONDI E CONTORNI

roast-beef su insalatina con la salsa alla senape                                                   €. 12,00

coniglio grigio in casseruola in salsa al Pelaverga                                                   €. 12,00

tagliere di formaggi e salumi tipici                                                                           €. 12,00

contorno del giorno (domandare allo staff di sala)                                               €. 4,00

tris di verdure (domandare allo staff di sala)                                                         €. 6,50 

I DOLCI

tiramisù alle pesche                                                                                               €. 4,50

semifreddo al bergamotto                                                                                     €. 4,50

bonet all’amaretto                                                                                                 €. 4,50

panna cotta al caramello                                                                                       €. 4,50

crema catalana                                                                                                       €. 4,50

Pane e Coperto €. 1,00


Il Venerdi sera, il sabato a pranzo e il sabato sera si trasforma nella classica osteria dove potrete trovare piatti tipici di Langa, ed è frequentato da turisti italiani e stranieri. Il tutto a prezzi più che onesti ed adeguati in tutti i giorni.

IL MENU’ TRADIZIONE TIPO (cambia tutte le settimane)

SOLO IL SABATO A PRANZO o SU RICHIESTA PREVENTIVA

battuta di cruda  o vitello tonnato 

agnolotti del plin con sugo d’arrosto alla Piemontese

tagliata di manzo in salsa al Barbera o Brasato al Barolo

panna cotta o bonet

€. 25,00 a persona escluso bevande, compreso il coperto
per person excluding beverages, including covered - par personne hors boissons, y compris les couverts
il menù è preferibile uguale per tutto il tavolo

oppure alla carta


A PRANZO DA NOI COME A CASA

DAL LUNEDI' AL SABATO  dalle ore 12,30 alle ore 15,00  

VENERDI' E SABATO  dalle 19,30 alle 22,00

the Bicchierdivino at home

MONDAY 'TO SATURDAY  from 12.30 to 15.00

FRIDAY TO SATURDAY from 19,30 to 22,00

un diner avec nous chez soi

MONDAY 'AU SAMEDI  12,30 à 15,00

VENDREDI ET SAMEDI  19,30 à 22,00

Ein Mittagessen mit US zu Hause

MNONTAG 'BIS SAMSTAG  12,30 bis 15,00

FREITAG UND SAMSTAG  19,30 bis 22,00