il pranzo di giovedì 20 settembre
lunch on thursday september 20 – le diner de jeurdì 20 septembre

gli antipasti – hors-d’oeuvres
battuta al coltello di carne¹ cruda di fassona Piemontese                 €. 9,00
  cut raw piedmontese meat knife

PUSp vitello tonnato di girello¹ in salsa alla maniera tradizionale     €. 9,00
cold veal with tuna, eggs and capers sauce  

UP prosciutto in gelatina ripieno di russa casalinga e peperoni al €. 10,00
forno di Carmagnola in salsa saporita - Mixed hors-d’oeuvre

L insalata“tarky” -petto di tacchino², verdurine, grana e olio evo       €. 9,00
  turkey breast served with vegetables, parmesan and olive oil

PU insalata Nizzarda (patate, fagiolini, pom.ri, tonno, olive, acciughe e uova) €. 9,00
  nicoise salad with potato, green beans, eggs, tomatoes, tuna and anchovies

GLP insalata di fregola con sedano, tonno e bottarga       €. 9,00
taboulleh salad with celery, tuna and fish eggs

L insalata Caprese di cuori di bue e mozzarella fiordilatte       €. 8,00
  buffalo mozzarella salad with fine tomatoes 

primi /first courses /pâtes        
 
GLU tortelli melanzane e mozzarella di bufala al pomodoro e     €. 9,00
  basilico - eggplant and buffalo mozzarella ravioli with tomato and basil

ALP risotto mare e monti               €. 9,00
  Carnaroli rice with sea food and mushrooms

GLU tagliatelle integrali alla gricia con guanciale e pecorino       € 8,00
  noodles with mushrooms and bacon

GL linguine di Gragnano al pesto alla Trapanese e pecorino       €. 8,00
  spaghetti with tomato, basil, almond and persil pesto with seep cheese
   
i secondi - maine courses - le viandes    
GU milanese di capocollo in carpione con le sue zucchine     €. 12,00
  pork steak in vinegar sauce with its zucchini

L scamorza affumicata ai ferri con contorno           €. 10,00
  grilled smoked cheese with is garnish


 il piattone unico con pasta, carne e contorno
the single platter with pasta, meat and vegetables - le plateau avec des pâtes, viande et légumes
oggi/today/aujourd’hui: linguine, milanese e verdure     €. 12,00                          


 i contorni /vegetables/les legumes         €. 3,50
verdure secondo il mercato (chiedere allo staff di sala)
vegetables according to the market (ask the room staff)

      tris di verdure - trio of vegetables       €. 6,00

i dolci/dessert                     €. 4,00
F G L pesche ripiene al cioccolato - peaches stuffed with chocolate
macedonia di frutta fresca – fresh fruit salad
FGLU bonet all’amaretto - chocolate pudding and macaroons
L panna cotta al menta al caffè – cooffe cream cooked
LU semifreddo alle noci– walnuts parfait


al Bicchierdivino cuciniamo solo prodotti di qualità e possibilmente a Km/zero

- se avete fretta non siete nel locale giusto: infatti quasi tutti i nostri piatti sono cucinati al momento e necessitano di tempo

prepariamo comunque delle proposte contraddistinte con fulmine che se richiesti saranno tempestivi. 

N.B. sono molto più lenti da preparare le insalate e i primi piatti  

- siete intolleranti o non gradite qualche ingrediente in particolare, fatecelo sapere prima di cominciare il piatto, di  sicuro troveremo la soluzione in cucina
- il vino in mescita è prelevato da bottiglie di produttori selezionati  dal nostro sommelier Antonio Dacomo e di qualità ineccepibile, o consulta la carta dei vini
- nel nostro locale serviamo solo acqua scrupolosamente depurata e fresca, ed è a pagamento da sempre…e se volete esiste una piccola scelta di vetro..…

I NOSTRI FORNITORI DI CARNE PIEMONTESE
¹ Carni Bovine, Suine e Salumi – Macelleria Geymonat di Bobbio Pellice (TO)
² Carni Avicole, Conigli e Uova – Cascina Campara di Buttigliera d’Asti 
³Salumi e Carni Suine – Macelleria Quaglia di San Francesco al Campo (TO)
⁴Salumi artigianali di Marco Argentati di Ariccia (ROMA)





Il sabato a pranzo si trasforma nella classica osteria dove potrete trovare piatti tipici di Langa, ed è frequentato da turisti italiani e stranieri. Il tutto a prezzi più che onesti ed adeguati in tutti i giorni.

IL MENU’ TRADIZIONE TIPO (cambia tutte le settimane)

SOLO IL SABATO A PRANZO o SU RICHIESTA PREVENTIVA

battuta di cruda  o vitello tonnato 

agnolotti di brasato con sugo d’arrosto alla Piemontese

tagliata di manzo in salsa al barbera

dolce a scelta

€. 22,00 a persona escluso bevande, compreso il coperto
per person excluding beverages, including covered - par personne hors boissons, y compris les couverts
il menù è preferibile uguale per tutto il tavolo

oppure alla carta


A PRANZO DA NOI COME A CASA

DAL LUNEDI' AL SABATO

dalle ore 12,30 alle ore 15,00 

at lunch the Bicchierdivino at home

MONDAY 'TO SATURDAY

from 12.30 to 15.00

un diner avec nous chez soi

MONDAY 'AU SAMEDI

12,30 à 15,00

Ein Mittagessen mit US zu Hause

MNONTAG 'BIS SAMSTAG

12,30 bis 15,00