il pranzo di venerdì 20 luglio

lunch on friday july 20 - le diner de vendredì 20 jullet



i primi /first courses /pâtes 
GLU tortelli di melanzane e mozzarella di bufala con pachini e     €.9,00  
scamorza - mozzarella and eggplant ravioli with cherry tomato and smoked cheese

GLP gnocchetti verdi al salmone marinato allo zenzero e pepe       €. 9,00
small basil dumpling with marined salmon wth ginger and pepper
           
GL spaghetti alla Romagnola con crescenza, prosciutto crudo ed erbe €. 8,00    
Italian wheat spaghetti with fresh cheese, raw ham, basil and persil

le insalate /the salads /les salades
L insalata“tarky” -petto di tacchino², con rucola, grana e olio evo       €. 9,00
  turkey breast served rocket salad,, parmesan and olive oil

GP insalata di fusilli integrali allo zafferano con verdure grigliate € 8,00  
saffron macaroni salad with grilled vegetables

LU insalata di pollo alla langarola con orzo e verdure         €. 9,00
  chicken and spelt salad with vegetables

L insalata Caprese di cuori di bue e mozzarella fiordilatte       €. 8,00
buffalo mozzarella salad with fine tomatoes

PU insalata Nizzarda (patate, fagiolini, pom.ri, tonno, olive, acciughe e uova) €. 9,00
  nicoise salad with potato, green beans, eggs, tomatoes, tuna and anchovies

i piatti del giorno /daily specials /les plats du jour
LSd albese di carne*cruda con verdure, nocciole e grana           €. 10,00
raw meat carpaccio with vegetables, hazelnuts and parmesan

PUSp vitello tonnato di girello¹ in salsa alla maniera tradizionale     €. 9,00
cold veal with tuna, eggs and capers sauce

L carne salada con parmigiano e rucola               €. 10,00
marinated beef with parmesan and arugula

L prosciutto crudo⁴ Norcino con mozzarella fior di latte                   €. 10,00
Norcia raw ham with mozzarella

GLU carpione di milanesi di capocollo³ e le sue zucchine       €. 11,00  
breaded turkey and zucchini with vinegar sauce
     
 il piattone unico con pasta, carne e contorno
the single platter with pasta, meat and vegetables - le plateau avec des pâtes, viande et légumes
oggi/today/aujourd’hui: fusilli, milanese e verdure     €. 12,00  
       
               

 i contorni /vegetables/les legumes         €. 3,50
verdure secondo il mercato (chiedere allo staff di sala)
vegetables according to the market (ask the room staff)
      tris di verdure - trio of vegetables


i dolci/dessert            €.4,00   

FGL  strudel di mele piemontesi – apple strudel 

       GLU  crema catalana –  crème brulé 

       L  panna cotta al caramello – cream cooked with caramel

       FGLU  bonet all’amaretto   - chocolate pudding and macaroons 

LU semifreddo alle mandorle e amaretti – almond and macaroons parfait


pane e coperto €. 1,00

bread and cover  -  le pain et le couvert   - brot und bedeckt 


al Bicchierdivino cuciniamo solo prodotti di qualità e possibilmente a Km/zero

- se avete fretta non siete nel locale giusto: infatti quasi tutti i nostri piatti sono cucinati al momento e necessitano di tempo

prepariamo comunque delle proposte contraddistinte con fulmine che se richiesti saranno tempestivi. N.B. sono molto più lenti da preparare le insalate e i primi piatti  

- siete intolleranti o non gradite qualche ingrediente in particolare, fatecelo sapere prima di cominciare il piatto, di  sicuro troveremo la soluzione in cucina
- il vino in mescita è prelevato da bottiglie di produttori selezionati  dal nostro sommelier Antonio Dacomo e di qualità ineccepibile, o consulta la carta dei vini
- nel nostro locale serviamo solo acqua scrupolosamente depurata e fresca, ed è a pagamento da sempre…e se volete esiste una piccola scelta di vetro..…

I NOSTRI FORNITORI DI CARNE PIEMONTESE
¹ Carni Bovine, Suine e Salumi – Macelleria Geymonat di Bobbio Pellice (TO)
² Carni Avicole, Conigli e Uova – Cascina Campara di Buttigliera d’Asti 
³Salumi e Carni Suine – Macelleria Quaglia di San Francesco al Campo (TO)
⁴Salumi artigianali di Marco Argentati di Ariccia (ROMA)





Il sabato a pranzo si trasforma nella classica osteria dove potrete trovare piatti tipici di Langa, ed è frequentato da turisti italiani e stranieri. Il tutto a prezzi più che onesti ed adeguati in tutti i giorni.

IL MENU’ TRADIZIONE TIPO (cambia tutte le settimane)

SOLO IL SABATO A PRANZO o SU RICHIESTA PREVENTIVA

battuta di cruda  o vitello tonnato 

agnolotti di brasato con sugo d’arrosto alla Piemontese

tagliata di manzo in salsa al barbera

dolce a scelta

€. 22,00 a persona escluso bevande, compreso il coperto
per person excluding beverages, including covered - par personne hors boissons, y compris les couverts
il menù è preferibile uguale per tutto il tavolo

oppure alla carta


A PRANZO DA NOI COME A CASA

DAL LUNEDI' AL SABATO

dalle ore 12,30 alle ore 15,00 

at lunch the Bicchierdivino at home

MONDAY 'TO SATURDAY

from 12.30 to 15.00

un diner avec nous chez soi

MONDAY 'AU SAMEDI

12,30 à 15,00

Ein Mittagessen mit US zu Hause

MNONTAG 'BIS SAMSTAG

12,30 bis 15,00