il pranzo di giovedì 12 dicembre
lunch on thursday december 12 - le diner de jeudì 12 decembre
 
gli antipasti -hors-d’oeuvres       
battuta al coltello di carne* cruda di fassona della Mac.ria Geymonat €. 10,00
  cut raw piedmontese meat knife

PUSp vitello* tonnato di fassona* in salsa alla maniera tradizionale €.10,00
cold veal with tuna, eggs and capers sauce

LPU antipasto Piemontese: insalata di gallina, vitello tonnato,     €. 15,00
  flan di topinambur e salam d’turgia – Mixed hors-d’oeuvre

GLU sformatino di zucca mantovana, fonduta di zola e amaretti €.7,00   

con contorno - pumpkin flan with blue cheese fondue with is garnih
     
  

GLU polpettone di melanzane al forno con contorno               €. 8,00
  baked eggplant meatloaf with is garnish

  piatto composto da flan e polpettone con contorno      €.12,00

i primi e le paste – first courses –pâtes et riz   
GLU ravioli Liguri di borraggine alla fonduta di tome dolci       €. 9,00    
borage ravioli with tome cheese fondue
     
GL cajettes (gnocchi di pane, spinaci e salsiccia) in brodo di carne e grana €. 9,00
  bread and bacon dumplings with butter an sage

GL supa mitunà con pane bagnato, verza, pancetta e toma         €. 8,00
  soup with bread, cabbage, bacon, leeks and toma cheese

GSd zuppa di montagna di orzo e ceci, patate e verza       €. 8,00
  mountain soup with barley and chickpeas, potato and cabbage

AL risotto alla carbonara con pancetta, uova e cacio             €. 9,00
  Carnaroli rice bacon, eggs anf sheep cheese

i secondi piatti - maine course - deuxième cours
GLU coscio di tacchino porchettato al forno con contorno         €. 12,00
  oven-roasted turkey leg with is garnish

GSd ossobuco di fassona alla milanese con contorno         €. 13,00
  Milanese veal shanks with is garnish

L tomette di Bosconero ai ferri avvolte nel radicchio con contorno €. 10,00
small cheese grilled wrapped in red chicory and is garnish


         il piattone unico con pasta, carne e contorno
the single platter with pasta, meat and vegetables - le plateau avec des pâtes, viande et légumes
oggi/today/aujourd’hui: pizzoccheri, coscio  e contorno         €. 13,00

 i contorni /vegetables/les legumes         €. 4,00
verdure secondo il mercato (chiedere allo staff di sala)
vegetables according to the market (ask the room staff)

      tris di verdure - trio of vegetables       €. 6,50

i dolci/dessert                     €. 4,50
GLU torta di pere e cioccolato – pears and chocolate cake
GLU crema catalana o crème brûlé – burnt cream
FGLU bonet all’amaretto - chocolate pudding and macaroons
L panna cotta alla menta – mint  cream cooked
LU semifreddo con frutti rossi appassiti e noci – nugat parfait

al Bicchierdivino cuciniamo solo prodotti di qualità e possibilmente a Km/zero - se avete fretta non siete nel locale giusto: 

infatti quasi tutti i nostri piatti sono cucinati al momento e necessitano di tempoprepariamo comunque delle proposte 

contraddistinte con fulmine che se richiesti saranno tempestivi. N.B. sono molto più lenti da preparare le insalate e i primi piatti  

 siete intolleranti o non gradite qualche ingrediente in particolare, fatecelo sapere prima di cominciare il piatto, di  sicuro troveremo la soluzione in cucina
- il vino in mescita è prelevato da bottiglie di produttori selezionati  dal nostro sommelier Antonio Dacomo e di qualità ineccepibile, o consulta la carta dei vini
- nel nostro locale serviamo solo acqua scrupolosamente depurata e fresca, ed è a pagamento da sempre…e se volete esiste una piccola scelta di vetro..…

I NOSTRI FORNITORI DI CARNE PIEMONTESE
¹ Carni Bovine, Suine e Salumi – Macelleria Geymonat di Bobbio Pellice (TO)
² Carni Avicole, Conigli e Uova – Cascina Campara di Buttigliera d’Asti 
³Salumi e Carni Suine – Macelleria Quaglia di San Francesco al Campo (TO)
⁴Salumi artigianali di Marco Argentati di Ariccia (ROMA)


Il sabato a pranzo si trasforma nella classica osteria dove potrete trovare piatti tipici di Langa, ed è frequentato da turisti italiani e stranieri. Il tutto a prezzi più che onesti ed adeguati in tutti i giorni.

IL MENU’ TRADIZIONE TIPO (cambia tutte le settimane)

SOLO IL SABATO A PRANZO o SU RICHIESTA PREVENTIVA

battuta di cruda  o vitello tonnato 

agnolotti del plin con sugo d’arrosto alla Piemontese

tagliata di manzo in salsa al Barbera o Brasato al Barolo

panna cotta o bonet

€. 24,00 a persona escluso bevande, compreso il coperto
per person excluding beverages, including covered - par personne hors boissons, y compris les couverts
il menù è preferibile uguale per tutto il tavolo

oppure alla carta


A PRANZO DA NOI COME A CASA

DAL LUNEDI' AL SABATO

dalle ore 12,30 alle ore 15,00 

at lunch the Bicchierdivino at home

MONDAY 'TO SATURDAY

from 12.30 to 15.00

un diner avec nous chez soi

MONDAY 'AU SAMEDI

12,30 à 15,00

Ein Mittagessen mit US zu Hause

MNONTAG 'BIS SAMSTAG

12,30 bis 15,00